* в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных
loader

Наш сайт использует cookies чтобы сделать ваше взаимодействие более удобным. Подробнее...

Дизайн и разработка
IT-продуктов

Которые решают коммерческие задачи, автоматизируют бизнес-процессы и делают жизнь человека комфортнее

Showreel
SHOWREEL 2018
Showreel
SHOWREEL 2018
Showreel
SHOWREEL 2018
Онлайн-сервис «Уютное гнездышко»
Рекламная платформа «AdCloud»
Для тех кто хочет найти или сдать квартиру, комнату, дом в кратчайшее время и на любой срок. Кроме того можно найти себе соседа по интересам.
Онлайн-сервис «Уютное гнездышко»
В процессе дизайна логотипа мы переосмыслили форму облака, и сделали ее уникальной, отличной от всех вариантов, которые можно встретить в сети!
Рекламная платформа «AdCloud»

UX, UI-Дизайн

Проектирование пользовательского опыта и дизайн интерфейсов – наша основная экспертиза. Мы проектируем и разрабатываем продукты, которые связывают пользователя с цифровой средой. Примерами таких продуктов являются: сайты и мобильные приложения, веб-сервисы, личные кабинеты, CRM и ERP-системы.

Решение задач пользователя для нас на первом месте. Ведь их реализация приводит к достижению бизнес-целей IT-продукта.

Наша работа основана на принципах дизайн-мышления. Это комплексный подход к созданию IT-продуктов, которые ориентированы на потребности пользователя. В процессе мы определяем проблемы пользователя, погружаемся в его опыт и фокусируемся на персональных сценариях поведения.

Онлайн-сервис «Уютное гнездышко»
Онлайн-сервис «ASR»
Рекламная платформа «AdCloud»
Мероприятие «Бизнес-завтрак»
Для тех кто хочет найти или сдать квартиру, комнату, дом в кратчайшее время и на любой срок. Кроме того можно найти себе соседа по интересам.
Онлайн-сервис «Уютное гнездышко»
Представляем вашему вниманию проект «ASR», для которого мы выполнили полный комплекс работ: проектирование, дизайн интерфейса и логотипа, разработка.
Онлайн-сервис «ASR»
UX, UI-дизайн интерфейса личного кабинета для различных типов пользователей. Интерфейс содержит информационные, функциональное и аналитические элементы.
Рекламная платформа «AdCloud»
Разработка яркого, привлекательного promo-сайта для анонса делового мероприятия «Business завтрак».
Мероприятие «Бизнес-завтрак»

IT-Брендинг

Человек получает до 80% информации с помощью зрения. Поэтому так важна качественная визуальная коммуникация с пользователем.

Даже самый полезный и удобный IT-продукт, должен обладать самобытностью и выделяться. Для этого разрабатывается айдентика, которая включает в себя логотип, цвета, шрифт и другие атрибуты.

IT-бренд формируется тогда, когда в сознании пользователя появляются ассоциации качеств продукта с его именем и айдентикой. Это является неотъемлемым условием успеха IT-продукта.

Мы уделяем особое внимание IT-брендингу, так как он тесно связан с разработкой IT-продукта, и позволяет лучше понять пользовательскую аудиторию.

Компания «Location 360»
Интернет-агентство «Mengostin»
Рекламная платформа «AdCloud»
Интерьерная студия «Woody horse»
Разработанный логотип полностью отражает основную сферу деятельности компании: предоставление и подготовка объектов для съемок «под ключ».
Компания «Location 360»
Разработали яркий, технологичный знак в виде литеры «М». Голубые и синие оттенки традиционно хорошо подходят для интернет-компаний.
Интернет-агентство «Mengostin»
В процессе дизайна логотипа мы переосмыслили форму облака, и сделали ее уникальной, отличной от всех вариантов, которые можно встретить в сети!
Рекламная платформа «AdCloud»
Создали стильный и детальный логотип, с использованием текстуры дерева и силуэта лошади. Переходите по ссылке и смотрите презентацию проекта.
Интерьерная студия «Woody horse»

Портфолио

Онлайн-сервис «Уютное гнездышко»
Для тех кто хочет найти или сдать квартиру, комнату, дом в кратчайшее время и на любой срок. Кроме того можно найти себе соседа по интересам.
Онлайн-сервис «ASR»
Представляем вашему вниманию проект «ASR», для которого мы выполнили полный комплекс работ: проектирование, дизайн интерфейса и логотипа, разработка.
Рекламная платформа «AdCloud»
UX, UI-дизайн интерфейса личного кабинета для различных типов пользователей. Интерфейс содержит информационные, функциональное и аналитические элементы.
Мероприятие «Бизнес-завтрак»
Разработка яркого, привлекательного promo-сайта для анонса делового мероприятия «Business завтрак».
Компания «Location 360»
Разработанный логотип полностью отражает основную сферу деятельности компании: предоставление и подготовка объектов для съемок «под ключ».
Интернет-агентство «Mengostin»
Разработали яркий, технологичный знак в виде литеры «М». Голубые и синие оттенки традиционно хорошо подходят для интернет-компаний.
Рекламная платформа «AdCloud»
В процессе дизайна логотипа мы переосмыслили форму облака, и сделали ее уникальной, отличной от всех вариантов, которые можно встретить в сети!
Интерьерная студия «Woody horse»
Создали стильный и детальный логотип, с использованием текстуры дерева и силуэта лошади. Переходите по ссылке и смотрите презентацию проекта.

Студия

Мы — дизайн-команда из Санкт-Петербурга. Разрабатываем удобные IT-продукты, и занимаемся их визуальной упаковкой.

«Функциональная эстетика» — наш слоган. Эта лаконичная фраза отражает профессиональные ценности, которых мы придерживаемся. Фокусируемся на пользе, удобстве использования и на красоте реализации IT-продукта.

Мы не первые, но к нам приходят тогда, когда не справились другие. А после завершения проекта остаются, доверяя нам технологическое развитие своего IT-продукта.

Партнеры

Ступакова Дарья

UX, UI-Дизайн, графический дизайн

Харитонов Роман

UX-стратегия, проектирование

Харитонова Дина

Маркетинг, копирайтинг

Ступакова Дарья

UX, UI-Дизайн, графический дизайн

Харитонов Роман

UX-стратегия, проектирование

Харитонова Дина

Маркетинг, копирайтинг

Контакты

Хотите обсудить свой проект?

По телефону

По почте

При личной встрече

г. Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4, офис 468
Пн - Пт: 10.00 - 19.00
Присоединяйтесь к команде
Резюме присылайте на почту
hr@exellon.ru
* в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Атмосфера»

Сокращенное наименование: ООО «Атмосфера»

Юр. адрес: 195196 г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская, д. 7, литера О, пом. 2-Н оф. 468

ИНН 7017342407, КПП 780601001

ОГРН 1137017024055

Р/с: 40702810722510000031

ПАО «Банк УРАЛСИБ»

БИК: 044030706

К/с: 30101810800000000706

Директор: Харитонова Дина Исмагиловна, действующий на основании Устава

Присоединяйтесь к команде
Резюме присылайте на почту
hr@exellon.ru
Ошибка отправки. Пожалуйста, попробуйте еще раз!